Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
long-life doors
 

Vodafone Village

Milano

 
Complesso eco-tecnologico di circa 67.000 mq destinato ad ospitare gli oltre 3.000 dipendenti della sede milanese di Vodafone Italia,
il Vodafone Village costituisce uno dei massimi esempi di recupero di una vasta area industriale dismessa. Un luogo di lavoro progettato in funzione della più alta efficienza, comfort
e flessibilità degli spazi consentendo un risparmio di 1.400 tonnellate di Co2 all’anno. Per Vodafone Village Connecticut ha realizzato l’allestimento di porte interne per le zone ristorazione
e servizi, interpretando le linee guida progettuali degli architetti Morisi e Gantes.
 
 
 
 
 
Part. IVA: 12024450152