Porte per la ristorazione
Per chi non ha mani libere.
La ristorazione è un contesto di lavoro tra i più peculiari. Per questo Connecticut ha studiato soluzioni capaci di garantire un’elevata qualità del lavoro e la massima praticità d’uso.
Le porte tecniche Connecticut per la ristorazione garantiscono l’elevata resistenza alle sollecitazioni d’uso, la massima sicurezza per gli utilizzatori, igiene e affidabilità nel tempo, soprattutto in un contesto, come la ristorazione, in cui umidità e calore possono costituire una criticità.
Dalla scelta della tipologia di anta e apertura, all’introduzione di finestrature e griglie di areazione, sino alla cura del design, del colore e degli accessori, ogni elemento è pensato per rappresentare la qualità.
Le porte tecniche Connecticut per la ristorazione garantiscono l’elevata resistenza alle sollecitazioni d’uso, la massima sicurezza per gli utilizzatori, igiene e affidabilità nel tempo, soprattutto in un contesto, come la ristorazione, in cui umidità e calore possono costituire una criticità.
Dalla scelta della tipologia di anta e apertura, all’introduzione di finestrature e griglie di areazione, sino alla cura del design, del colore e degli accessori, ogni elemento è pensato per rappresentare la qualità.
- RESISTENZA
materiali e struttura studiate per la massima resistenza al calore, all’umidità, alle sollecitazioni e durata nel tempo. - IGIENE
assenza di zone di accumulo, superfici non porose e lavabili con qualsiasi tipo di detersivo, con disinfettanti, a getto di vapore e a getto d’acqua. - ANTI-INFORTUNIO
spigoli arrotondati a norma anti-infortunio del diametro di 5 mm e assenza di viterie a vista. - ERGONOMIA D’USO
possibilità di scelta tra un’ampia gamma di modelli, tipologie e accessori. - DESIGN
elevata qualità estetica delle finiture e dei materiali e ampia possibilità di personalizzazione nei colori. - CONSULENZA
affiancamento al progettista per individuare le soluzioni più idonee.