Porte per la ristorazione

Per chi non ha mani libere.

 
La ristorazione è un contesto di lavoro tra i più peculiari. Per questo Connecticut ha studiato soluzioni capaci di garantire un’elevata qualità del lavoro e la massima praticità d’uso.
Le porte tecniche Connecticut per la ristorazione garantiscono l’elevata resistenza alle sollecitazioni d’uso, la massima sicurezza per gli utilizzatori, igiene e affidabilità nel tempo, soprattutto in un contesto, come la ristorazione, in cui umidità e calore possono costituire una criticità.
Dalla scelta della tipologia di anta e apertura, all’introduzione di finestrature e griglie di areazione, sino alla cura del design, del colore e degli accessori, ogni elemento è pensato per rappresentare la qualità.
 
  • RESISTENZA
    materiali e struttura studiate per la massima resistenza al calore, all’umidità, alle sollecitazioni e durata nel tempo.
  • IGIENE
    assenza di zone di accumulo, superfici non porose e lavabili con qualsiasi tipo di detersivo, con disinfettanti, a getto di vapore e a getto d’acqua. 
  • ANTI-INFORTUNIO
    spigoli arrotondati a norma anti-infortunio del diametro di 5 mm e assenza di viterie a vista.
  • ERGONOMIA D’USO
    possibilità di scelta tra un’ampia gamma di modelli, tipologie e accessori.
  • DESIGN
    elevata qualità estetica delle finiture e dei materiali e ampia possibilità di personalizzazione nei colori.
  • CONSULENZA
    affiancamento al progettista per individuare le soluzioni più idonee.